Ricette veloci: crepes di farro

Rieccomi con una ricettina veloce: le mie crepes di farro.
Ingredienti per 2 persone: 75 grammi di farro, 80 ml di latte di soia, 15 grammi di malto, bicarbonato.
Procedimento due punti mescoliamo bene con una frusta la farina con il latte nel frattempo scaldiamo una padella da crepe. Aggiungere all’impasto un cucchiaino di sciroppo d’agave o malto d’orzo se si vogliono addolcire un po’ di più. Aggiungiamo un cucchiaino raso di bicarbonato se si vogliono un po’ più spesso. Quando la padella è calda versiamo il primo mestolo di impasto. Cuociamo ora le crepes da entrambi i lati.
Io le servo con marmellate o creme alla nocciola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...