Ricette veloci: tortino di patate e porri

Altra ricetta super veloce da preparare, perfetto anche per i bambini.
Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di patate, 600 grammi di porri, parmigiano, panna da cucina, dado vegetale, olio.
Procedimento: tagliamo i porri a rondelle sottili e mettiamoli in una pentola. Aggiungiamo olio, un bicchiere di acqua e un dado vegetale. Cuociamo finché i porri saranno molto morbidi. Uniamo poi qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato e della panna da cucina fino a rendere il composto bello cremoso. Nel frattempo avremo tagliato a fette le patate. In una pirofila alterniamo la crema di porri e le patate. In forniamo a 190° finché sarà ben gratinati.
Serviamolo ancora fumante!

Annunci

5 pensieri su “Ricette veloci: tortino di patate e porri

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...