Ricette veloci: torta rustica alla zucca

Ingredienti per l’impasto: 100 grammi di farina di grano saraceno, 200 grammi di farina tipo 0, 100 grammi di vino bianco secco, 80 grammi d’olio, sale.
Ingredienti per il ripieno: una zucca piccola, una cipolla, 1 scalogno, un rametto di rosmarino, due foglie di salvia, un panetto di tofu, 2 cucchiai di lievito in polvere, 2 cucchiai di mandorle macinate, olio, sale.
Procedimento: prepariamo il soffritto con cipolla scalogno tritati e la zucca cotta a vapore. Insaporiamo con rosmarino e salvia, aggiungiamo il tofu sbriciolato, il lievito e le mandorle. Stendiamo la metà del l’impasto in una tortiera, riempiamo con la zucca e ricopriamo con i restanti impasto. Informiamo per 40 minuti a 200 gradi.

Annunci

2 pensieri su “Ricette veloci: torta rustica alla zucca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...